“快乐工作·健康生活”——力学与工程科学学院迎新年健步走

为活跃力学与工程科学学院文体活动,倡导“快乐工作·健康生活”的理念,更好地宣传体育强身精神,吸引更多的教职工参加体育健身运动,2022年12月30日,学院工会成功举办了“不忘初心健步走、牢记使命筑梦行”迎新春健步走活动,近80余名教职工参加了健步走活动。

下午活动开始从HE楼出发,步行到游泳馆西侧操场,然后绕操场1周,最后返回HE楼。教师们一路谈笑风生,情绪高涨。这次活动教师们离开办公室,走向操场,不仅活动了身体也拉近了教师们的距离,增强了教职工凝聚力。

从HE出发的欢乐队伍

合影留念

上一条:机电工程与自动化学院—力学与工程科学学院领导班子联组学习会顺利召开

下一条:疫情不停学,创新不停歇 —— 力工学院结构力学课程应对疫情开展创新教学